Pourquoi?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pourquoi?

Message par BARBOT05 le Sam 17 Jan - 16:00

Bonsoir.
Depuis ce jour, les icônes qui se trouvent autour du cadre pour la réponse, ainsi que les smileys ont disparu.
Du coup je ne peux plus transmettre de photos ou autres.
De même le menu annonçant les sujets est fixe et ne déroule plus?
J'ai vérifié mes paramètres, et profil. Rien de changé.
Cordialement.
Gilles
avatar
BARBOT05
Membre tres présent
Membre tres présent

Messages : 965
Date d'inscription : 09/11/2011
Age : 60
Localisation : Hautes-Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pourquoi?

Message par JRC72 le Sam 17 Jan - 16:04

bonjour

moi pas de soucis tout fonctionne très bien 

cdt jrc72
avatar
JRC72
Membre tres présent
Membre tres présent

Messages : 1884
Date d'inscription : 16/02/2012
Age : 45
Localisation : alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pourquoi?

Message par max0073 le Sam 17 Jan - 16:06

Bonjour,

idem pour moi. Peut-être faut-il mettre à jour votre navigateur ?

Max
avatar
max0073
Membre super bavard
Membre super bavard

Messages : 2573
Date d'inscription : 12/01/2011
Localisation : 75

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pourquoi?

Message par JdH le Sam 17 Jan - 16:12

Bonjour 
Chez moi tout est nickel ...
avatar
JdH
Admin

Messages : 6632
Date d'inscription : 06/11/2010
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pourquoi?

Message par Invité le Sam 17 Jan - 16:23

maintenance en cours chez FA... cela peut avoir des conséquences chez certains et pas chez d'autres. Rien d'autre à faire que de patienter, ça finira bien par revenir à la normale Rolling Eyes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pourquoi?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum